حكم و أمثال
حكم و أقوال عن حياتنا : 168 مقولة عن حياتنا
عبارات و كلام عن حياتنا من اقتباسات و كلمات المشاهير و الحكماء قمنا بجمعها بعناية . تحتوي الصفحة على 168 حكمة و قول مأثور عن حياتنا.
إذا أعجبك المقال فأرجو منك متابعة صفحتنا على الانستغرام اضغط هنا
168 قول و حكمة عن حياتنا
في العيد نذكر كل من مر في حياتنا وترك أثراً فيها ، نذكر الأحياء والأموات ، من سعى لأجلنا ومن تخلى عنا.
المسرح يعلمنا ان نحول حياتنا العادية الى حلم نضحك عليه قبل ان تغلق ستائره
من مطالبنا البسيطة جداً والقليلة جداً والمتواضعة جداً في هذا العالم أن لا يتدخل في حياتنا أحد.
خطوة واحدة لن تعبد طريقا على الارض , كما ان فكرة واحدة لن تغير شيئا في العقل , تتابع الخطوات ستعبد الطريق كما أن الكثير من التفكير سيصنع المستحيل الذي سيغير حياتنا.
متى يجيء اليوم الذي نتكلم فيه كلام الشرف، ونعد وعد الصدق، وتقوم حياتنا على التواصي بالحق
عندما نلوم الآخرين نصبح ضحاياهم ، ونبرر تصرفاتنا اتجاههم ، ونعطيهم جزء من لحظات حياتنا التي من الممكن أن تكون الأخيرة
حين نفقد أمل قدوم أحدهم ، يكون هذا هو الوقت المناسب لدلوف الصدفة لحياتنا ..
لا بد لنا من حب ، حب واحد عظيم في حياتنا ، حيث أن ذلك يعطينا فرصة للهروب من جميع اللحظات التي تمتلىء فيها باليأس المميت.
إن الحب هو المغامرة والوحيدة الحقيقية في حياتنا ولهذا السبب نحن نحب !!!
نحن أولئك الممثلون الذين دفع بهم إلى المسرح دون إعطائهم دوراً محدداً دون مخطوطة في اليد، ودون ملقن لهم بما عليهم أن يفعلوا ، إنّ علينا وحدنا أن نختار كيف نعيش حياتنا.
إننا لا نشعر في أي يوم من أيام حياتنا بأننا غير محصنين ضد الألم إلي هذا الحد إلا عندما نحب فرويد
التقدم قرار قد نتخذه مرة في حياتنا الا انه يدوم معنا مدى العمر.
كوننا مباركون بهبة العقل لنخترق أعماق أسرار الطبيعة يعطي معنى كافي لحياتنا.
طالما استمرت حياتنا ، فستكون هناك جبال جديدة علينا تسلقها
الخلود لا يحقق لنا في حياتنا السعادة
الإسلام يدلنا على إعطاء كل ذي حق حقه، و أن نوازن بين شؤون حياتنا المختلفة حتى نضمن الاستمرارية.
كم تخيلت أن يجمعنا بيتاً وكنت أرسم تفاصيل حياتنا في مخيلتي لم أعلم أنها حياة في الخيال فقط
الغياب شكل من اشكال الحضور يغيب البعض وهم حاضرون في اذهاننا اكثر من وقت حضورهم في حياتنا
هناك أشخاص لو نعاملهم بالمثل لخرجوا من حياتنا منذ زمن ، ولكن نقطة الاختلاف هي أخلاقنا.
أرجو ألا تفهمني خطأ وتتصور أنني أعتقد أن الديمقراطية هي هدف حياتنا فالحقيقة أن الديمقراطية هي وسيلة وأداة لتحقيق التقدم والتطور يعني
في مقدورنا أن ندع نصفنا الآخر يفوتنا من دون أن نعترف به ، عندها يجب علينا انتظار حياتنا اللاحقة كي نلتقيه من جديد. و بسبب أنانيتنا سيحكم علينا بأبشع عذاب أوجدته البشرية لنفسها : الوحدة.
علينا أن نعيش بموجب مبادئنا حتى ولو تضررنا أو لم يمد أحد يد المساعدة التي نحتاجها. والطريقة الوحيدة التي تمكننا من تحقيق سعادة طويلة الأجل هي أن نعيش على أساس مثلنا العليا، وأن نتصرف باستمرار طبقاً لما نؤمن بأنهُ هدف لحياتنا.
كلما أمعنت النظر في مشاكل حياتنا زدت اقتناعا بأننا بحاجة إلى المزيد من الحب والرحمة؛ فالحب يجعل الحياة مقبولة بما يثيره فينا من أحاسيس، والرحمة تلطف الحياة برقتها وخيرها.
الوحدة عاصفة هوجاء صماء تحطّم جميع الأغصان اليابسة في شجرة حياتنا ولكنها تزيد جذورنا الحية ثباتاً في القلب الحي للأرض الحية.
إن العظماء الذين عرفناهم في حياتنا هم اشخاص عرفوا الهزيمة , عرفوا المعاناة , عرفوا المصاعب , وعرفوا الخسارة , لكن في نفس الوقت عرفوا الطريقة التي يتعاملون فيها مع كل ذلك.
في احدي لحظات وجودنا، نفقد السيطرة علي حياتنا التي ستجد نفسها محكومة بالقدر، وهنا تكمن حديعة العالم الكبري.
كلنا مدينون بحياتنا لغيرنا
دائماً كل تضحياتنا الصادقة توجه للأشخاص الخطأ ولمن لا يستحقون
إذا ما توصلنا إلى تسليم البضاعة في المرفأ المناسب. لا تكون حياتنا عبثاً
في الأرض ليس من كتّاب كلنا كتّاب نكتب حياتنا على الأيام وكل يخاف على حبره ولا يعطي منه الآخر
الحزن، الذي يعبر حياتنا مؤقت وغير مستمر. سيجيء يوم يهزمه الفرح ويحتضر
بعض الأشخاص كاللحن يزينون حياتنا فبدونهم نفقد تراقص البسمة على شفاهنا ..
اننا لا نملك حياتنا .. وأن فقدها بلا مقابل .. يعد ذنباً في حق الوطن !
هنالك اناس يتألمون من الجوع والمرض بينما اخرون يلهون ويلعبون..اننا اذا أردنا ان نفكر بكل ما ينتاب العالم من بؤس ومافيه من شقاء لفقدنا لذة النوم وفارقت الابتسامة حياتنا الى الأبد.
الخطأ الاكبر في حياتنا أن نعيش تحت خوف ثابت صنعناه نحن بأنفسنا.
لم يبق في حياتنا قصيدة … ما فقدت عفافها في مضجع السلطان !!
قد لا نملك فرصة في خلق حياتنا لكننا نملك كل شيء فيما يخص قيادتها.
ليس هنالك وظيفه اسهل من أن نكون سعداء في حياتنا , فالسعادة تمنحنا مزايا عديدة لم نكن نعرفها عن الحياة.
هناك دائماً المزيد من الفرص للتصحيح، لصياغة حياتنا بالطرق التي نستحق أن نعيش بها. لا تبددي وقتك تلعنين الفشل. إن الفشل معلم أعظم من النجاح. أنصتي، تعلمي، انطلقي.
لا يعرف معظم الناس أي شيء عن القوة الهائلة التي يمكننا الحصول عليها عندما نركز جميع مواردنا لتحسين جانب واحد في حياتنا.
أحد الأشياء الرهيبة حقًا حول محرقة اليهود هي أنه لم ينته في عام 1945. إنه يستمر في التأثير على حياتنا بالطريقة التي نفكر بها ، وسيؤثر على الطريقة التي يرى بها أطفالنا العالم.
أنا مسلم مصري، تلقى تعليمه في القاهرة ونيويورك ، و يعيش الآن في فيينا. أنا وزوجتي قضينا نصف حياتنا في الشمال ، ونصفها في الجنوب.
في حياتنا مناطق يجب أن تبقى في ظلام ، و الويل كل الويل لمن يسلط عليها الأضواء بيديه
نحن نستأذن السادة في ان نرغب في ألا تكون حياتنا كلها خلا، وإنما نريد ألا تخلو من الفكاهة واللذة.
الضوءوالظلمةوالظل بينهما ثلاث نقاطنقضي حياتنا بينها ..
أجمل ما في حياتنا لا يمكن للغة تجسيده؛ كاللحن والعطر والإحساس، وكذا النوم الحلو.
إن العواطف الاكتئابية بالنسبة لحياتنا الذهنية هي المعادل للألم بالنسبة لحياتنا الجسدية
لا يوجد في حياتنا سوى أمر واحد مهم : أن نحيـــا أسطورتنا الخااصة
لا قيمة لحياتنا إذا فقدنا الأمل فى حياة أفضل
من الغريب أن يكون أحبّ الناس الينا أقدرهم على تشويش حياتنا .
إن تعقيدات ما نرثه في حياتنا ضخمة وتفوق القدرة على الفهم.
كم مرة تأتي المخاوف لتضيف المرارة لحياتنا وفي النهاية نكتشف أن لا أساس لها ولا سبب لوجودها
نحن لا نسرق أي شيء أبدًا في حياتنا ، و لكننا نسرق دائمًا في حياة الآخرين
اشياء كثيرة في حياتنا تتغير تبعاً لامزجة الطرف الاخر الذي يشاركنا حياتنا العاطفية
الصداقة في عمرنا هي كل حياتنا و تاريخنا و اذا لم نحصل على صداقات متميزة فهذا انكسار شخصي لنا
أن في حياتنا أشياء إن رضيها ضمير الوزراء و أعوان الوزراءفلا ينبغى أن ترضاها ضمائر الشعوب
حياتنا تحتاج الى قفزات ونقلات تكسر الجمود والخلل والملل ، وتقضي على الروتين القاتل.
لا معنى لتضحياتنا إذا لم يفهمها الأخرون ويقدروها
هناك اشخاص قد لا نكون قد رأيناهم الا مرة كلمح البصرولكن يظل نورهم يضئ لنا حياتنا يوما وراء يوم
إن التاريخ يخبرنا بأن كل الانجازات الرائعة في حياتنا الآن .. تمت بفضل أناس تمردوا في الماضي
ألسنا نعيش حياتنا و نحن نعلم أن الله سيأخذها ؟
ديننا عظيم و حياتنا وثنية
هناك أيام في عمرنا يجب أن ننساها لنستطيع أن نحيا بعدها.. حتى لا تصبح حياتنا بعدها هي الموت..
أحياناً.. يكون الخطأ الذي نرتكبه في حياتنا هو أكثر الأشياء الصحيحة التي نفعلها دون أن ندري
كثرة الخيارات في حياتنا تصيبنا باليأس ، لأننا نعجز عن حيازتها كلها و نادرا ما نحصل على أفضلها
الكتب تُضاعف حياتناتمنحنا حياة فوق حياتنا و صحبة مختلفة وفي هذه الحياة المُضافة .. نحنُ أحرار
الغاية من حياتنا هو أن نكون سعداء.
يجب أن نعيش حياتنا كما لو كان المسيح قادم بعد ظهر اليوم.
خوض الصراعات هو الذي يجعلنا أقوى , لو تأملنا حياتنا لوجدنا أننا أفضل بسبب أسوأ ما حدث لنا.
أجمل الأشياء في حياتنا نهملها أحيانا ونتصور ان الحياة بدونها ستكون أكثر راحة ثم نكتشف حين تغيب أنها أخذت معها ساعات البهجة.
مهووسون نحن بقصةٍ خيالية نقضي حياتنا نبحثُ عن ذاك الباب السحري أو مملكة السلام المفقودة.
إذا تحكمنا في أحاسيسنا نستطيع أن نتحكم في حياتنا.
الأصدقاء الأوفياء بمثابة عائلة ، وجزء لا يتجزأ من حياتنا.
معظم القرارات التي نصدرها لا تعبر بالضرورة عن قناعاتنها , فإننا غالبا ما نجد انفسنا ملزمون باتخاذ تلك القرارات التي تأسر حياتنا.
احيانا تبدو الحياة تماما كفصول الكتاب, بعضها جيد وبعضها سيء ولكنها تتجمع كلها لتشكل قصة حياتنا.
لم يعد هناك من نكات مذ أصبحت حياتنا نكتة سمجة.
الصمت هو قمة الإنفعال كما يقول لنا أحد علماء النفس المحدثين .. وأكثر اللحظات إثارة للإنفعال في حياتنا هي اللحظات التي يبلغ من إنفعالنا لها ألا نجد ما نقوله فيها من كلمات.
غالبا ما تكون نهاية كل انسان مشابهة لنهاية الاخر الا ان تفاصيل حياتنا كيف عشنا وكيف متنا هيه ما يميز احدنا عن الاخر.
إننا مهددون في وجودنا وحياتنا وكرامتنا وحريتنا ، نكون مقابل الدفاع عن هذه الأشياء ، نريد أن نعيش ونفكر ونكتب ونغني.
ستسير الحياة كما كانت تسير كل يوم ، سنشتري ونبيع ونطبخ ونخبز وسنصطاد السمك أيضا، لن يستطيعوا حصارنا. وإذا كان هناك من عرس جاء موعده فسنقيمه في موعده، لن نتركهم يتحكمون بنا وبحياتنا لمجرد أنهم يمتلكون مدافع أكثر منا.
الناس يعتقدون بأنهم يعرفون بالضبط كيف ينبغي لنا أن تكون حياتنا , ولكن لا أحد يعرف إطلاقاً كيف ينبغي له أن يعيش حياته.
عندما نراجع حياتنا نجد أنّ أجمل ما حدث لنا كان مصادفة ، و أنّ الخيبات الكبرى تأتي دوماً على سجاد فاخر فرشناه لاستقبال السعادة
لم أفهم معنى ذلك الموت ، لا أفهم معنى للموت .. لكن ما دام محتماً فلنفعل شيئاً يبرر حياتنا ، فلنترك بصمة على هذه الأرض قبل أن نغادرها.
ينبغي أن نتعود على ذلك ، على أكثر تقاطعات طرق حياتنا أهمية ، إذ ما من إشارات على الطريق.
إنني أريد بشدة أن أعيش , أريد أن تكون حياتنا مقدسة , سامية , مهيبة كقبة السماء .. سوف نحيا ! الشمس لا تشرق في اليوم مرتين , والحياة لا تعطى مرتين , فلتتشبث بقوة ببقايا حياتك ولتنقذها.
الشيء الذي يتسع ويكبر في حياتنا هو السجن.
السعادة ليست بمقدار ما نملك من الاشياء , بل بمقدار ما نستمتع به في حياتنا بما نملكه .. فهذه هي السعادة الحقيقية.
كان يمكن أن نأخذ حياتنا في نزهة، لكننا أخذناها فورًا إلى المعركة.
في حياتنا البشر كالحروف : البعض يستحق الرفع, والبعض يحترف النصب, وهناك من يستاهل الضم, والبقية يستحقون الكسر!
نحن البشر كثيراً ما نحاول ابتلاع مرارة حياتنا بالأوهام.
لا يجوز أن نمشي في حياتنا هكذا ججيلاً بعد جيل ومساجدنا تكتظ بحلقات العلم وكثير من منازل علمائنا أيضاً تقام فيها حلقات العلم لكنها في معظمها حلقات باردة لا تصنع أكثر من إمتداد للواقع المظلم وإمتداد للهزيمة النفسية.
هذه مدينة مليئة بالشوارع تؤدي إلى جميع الجهات .. لكن، اسمعني، أرجوك , حياتنا مغلقة , والشارع الوحيد العادل , ذلك الذي يأخذني إلى قلبك.
الأشخاص الطيبون في حياتنا ، أجمل هدايا القدر.
اذا كان النصر ليس كل شيء في الحياة , فلما نواصل حياتنا بكفاح ونواصل تسجيل الاهداف.
تبدأ نهاية حياتنا في اليوم الذي نصمت فيه عن الأشياء ذات الأهمية.
السعادة .. شئ يدخل في حياتنا من ابواب لا نتذكر حتى اننا تركناها مفتوحة
ان حوادث لحظه واحده حقا قد تؤثر في حياتنا ومصائرنا كما لا تؤثر حوادث عام كامل
إن حوادث لحظة واحدة حقاً قد تؤثر فى حياتنا ومصائرنا كما لا تؤثر حوادث عام كامل !
في حياتنا اليومية احداث صغيرة ، و لانها صغيرة فإننا لا نلتفت اليها و لا نستخرج معانيها العميقة .
إن لم ترمِ حياتنا إلى مستقبل أنبل وأبهى فباطلة هى
لماذا يرحل عنا الاحباء و لا يتبقي في حياتنا سوي الناس الأومليت
أن حياتنا انتظار مؤجل
نحن نخلق أحزاننا بغباءو نمعن في تضخيمها لتحيل حياتنا إلى كابوس مريع ..
إننا نكفر عن ولادتنا مرة أولى بحياتنا ومرة ثانية بموتنا.
لقد دمرتم لنا حياتنا ، لكن العدالة لابد ان تنتقم لنا
الكبر مرضولن تشعر به طالما تدغعه بحسن السلوكهنالك شبان فوق الستينالمهم أن نفهم حياتنا.
سنتألم ثم سننسى و نمضي في حياتنا ..
كنا قد تربينا علي ضرورة التملق ، حتي غدا عصبا أساسيا في حياتنا و شخصيتنا
أكره رؤية التهاون يسود حياتنا حيث أنه يتعارض مباشرة مع تعاليم المسيح.
حياتنا نتاج أفكارنا.
أيكفي أن تكون امرأة جميلة كي أتزوجها ؟ أأعشق تمثالاً ؟ ليس بين حياتنا شيء مشترك حتى أحبها وهي لاتدري عن عالمي شيئاً.
هذه هي حياتنا قد ظهرت بوقاحة ، لكن أعمالنا بدت أوقح منها.
علينا أن نعيش حياتنا دون خوف، فالمفاجآت السعيدة لن تفنى أبدًا.
خلال احلك لحظات حياتنا واكثرها ظلمة , لو امعنا النظر لتمكنا من رؤية شعاع من الضوء.
ليست الأحداث التي تجري في حياتنا هي التي تشكلنا ، بل قناعاتنا حول ما تعنيه هذه الأحداث هي التي تفعل ذلك.
نحتاج إلى قدر زائد من الحكمة لكي ندرك أن أكثر، إن لم يكن كل، ما نعده عادياً في حياتنا ليس عادياً.
عندما نتأكد من أننا سنقضي حياتنا في سجن العقل، فعلينا أن نؤسسه بطريقة جيدة.
هنالك الكثير من الطرق التي من الممكن أن نسلكها لكي نتقدم في حياتنا , لكن هنالك طريق واحد فقط يمكننا من الثبات في الموقع الذي تقدمنا اليه.
هكذا، تستمر جملة “ماذا سيقولون؟” لتسيطر على حياتنا وهواجسنا ومخططاتنا، ولنكتشف بعد انقضاء العمر أننا عشنا لهم ولم نعش لنا!
حياتنا دائما ما تكون انعكاسا لمعتقداتنا المسيطرة على نفوسنا.
كلنا نعيش حياتنا مغللين بالاغلال , لكننا لا نعرف باننا نملك مفاتيحها.
هناك عبادة للجهل في الولايات المتّحدة .. ولقد كانت دائما موجودة .. سلالة المناهضين للفكر كانت خيطا ثابتا متعرّجا طريقه في حياتنا الثقافيّة والسياسيّة تغذيها فكرة خاطئة بأن الديمقراطية تعني أن جهلي هو تماما بجودة علمك.
أيا ليتنا نختتم كل يوم من أيام حياتنا بمحاسبة دقيقة نجريها مع أنفسنا فلا نستسلم للنوم إلا بعد أن نغسل قلوبنا
في الحقيبة مكان فارغ وأنا أحشوه بالقش ، وكذا الأمر في حقيبة حياتنا ، نحشوها بأي شيء كان علي شرط أن لا يظل فيها فراغ.
جميع من يدخل حياتنا يدخلها لسبب .. قد يكون لسبب جيد أو سيء ، قد يساعدوننا و قد يحطموننا ولكن في النهاية هم يجعلونا ما نحن عليه.
أحيانا يساعدنا الآخرون بأن يكونوا فى حياتنا فحسب!
الحياة قد تصبح اكثر صعوبة من ذي قبل عندما نسخر حياتنا للاخرين, الا انها ستكون حياة قيمة وتمنحنا ما نتمناه من سعادة.
ان أبشع ما في حياتنا يتم غالباً تحت أجمل الشعارات وأنبلها.
اخوتنا واخواتنا هم اولئك الذين يبقون معنا من بداية قصة حياتنا حتى نهايتها التي لا مفر منها.
الحياة عبارة عن تراكم، وكل ما نواجهه من نتائج في حياتنا إنما هو تراكم لعدد لا يحصى من القرارات الصغيرة التي اتخذناها كأفراد، وكعائلات، وكمجتمع، وكنوع.
الإكثار من القواعد التي تقع تحت بند (يجب) يجعل من الصعب علينا أن نعيش حياتنا.
ثمة أشخاص في حياتنا حكاية جميلة ، لن يعيدها الزمن مرتين.
أليس أكثر اللحظات تأثيراً في حياتنا صامتة بدون كلام؟
الصدق، والإخلاص، البساطة والتواضع، والكرم، وغياب الغرور، والقدرة على خدمة الآخرين وهي صفات في متناول كل نفس هي الأسس الحقيقية لحياتنا الروحية.
البدايات دائما صعبة لأنها تجبرنا على مجابهة قدرنا وحيدين , ولكن مع الزمن نتعود على الشطط ليصير جزءا من حياتنا.
الخطر الاعظم في حياتنا ليس طموحنا العالي وفشلنا السريع , بل هو طموحنا المتدني ووصولنا اليه.
هناك أشخاص وجودهم في حياتنا هو الحياة بذاتها.
ندين للحب بحياتنا وبموتنا أيضاً.
حياتنا تنتهي في اليوم الذي نعجز فيه عن التصريح بالاشياء التي تهمنا.
ان اولئك الذين نحبهم هم وحدهم القادرين على تغيير مسرى حياتنا.
الإنسان الذي لا يحلم لا يغير ويعيش في حالة إكتئاب , خاصة أن كل ما في حياتنا الآن يدعو للإكتئاب.
عندما نكون في أنقى حالاتنا الذهنية وأصفاها، نكون مبدعين لأفضل أشكال حياتنا. عندما نُفكر بأفكار جيدة، نشعر بأحاسيس جيدة، وعندما نشعر بأحاسيس جيدة، نقوم بخيارات جيدة ونستجلب المزيد من التجارب الجيدة إلى حياتنا.
بحقِّ أحلى قصةِ للحبِّ في حياتنا .. أسألكَ الرحيلا .. لنفترق أحبابا.
عندما نولد وندخل هذا العالم يبدو الأمر كأننا وقعنا عهداً لبقية حياتنا , لكن قد يأتي ذلك اليوم الذي تتساءل فيه:من وقع بالنيابة عني؟
أحيانا نحتاج إلى تخيل وحوشٍ و أشباحٍ غير حقيقية كرمزٍ عِوضا عن الأشياء التي نخافها في حياتنا الحقيقية.
حياتنا ليست فردانيّة على الإطلاق.
تبدأ حياتنا عندما ندرك حقيقة كم هو قريب موعد نهايتها.
عندما نتحمل مسؤولية انفعالاتنا بدل الاعتقاد بأن الآخرين هم المسؤولون عنها، سنخرج من لعب دور الضحية وسنغدو أكثر سيطرة على حياتنا.
نحن لسنا بحاجة لجذب الاتباع عن طريق الكلام أو الكتابة , يمكننا أن نفعل ذلك فقط من خلال حياتنا , فلنجعل حياتنا كتبا مفتوحة يدرس فيها الجميع.
لا يُمكننا أن نستلقي هُنا ببساطة وننظُر بتمعُن في جراحنا إلى الأبد ، يجبُ علينا أن نقف وأن نبحث عن الخطوة التالية ونستكمل حياتنا.
ان كنا سعيدين في حياتنا فعلى الاغلب يجب علينا ان لا نجزع من موتنا , فذلك الموت جائنا من اليد التي منحتنا تلك الحياة.
نعيش حياتنا كمشاهدين لأفعالنا لا أكثر ، نعيش بوهم حرية الاختيار، كأن لدينا خيار ان لا نختار ما اخترناه.
ما إن نصبح في عمر معين ، علينا أن نستلم دفة القيادة عن حياتنا ، المسؤولية تكمن في داخلنا.
ثمّة لحظات تمر في حياتنا جميعاً ندرك عند حدوثها أننا سنقضي فترة طويلة جداً دون أن ننساها.
حياتنا طريق يحتاج مصابيح لنتمكن من عبوره فلنجعل وقود تلك المصابيح حب الله وعبادته حتى نعيش حياتنا بنور الله.
نحتاج بعض الجنون في حياتنا ، الحياة العاقلة مملة.
المنزل يجب أن يكون اعظم كنزا نحصل عليه في حياتنا.
ثمة أشخاص في حياتنا ، بمجرد الحديث معهم نستعيد فرحنا.
أليس غريباً أن نمضى حياتنا ونحن نفكر بالأشياء التى نحب أن نفعلها ولا نستطيع.
نعتقد أن غياب شخص من حياتنا سيجعلها أسوأ ، نتمسك به بطريقة متطرفة تجعله يبتزنا أو نسيء إليه ، في حين أن الحياة قد تبدو أجمل بكثير بدونه.
افضل شيء يمكننا أن نتمسك به جيدا في حياتنا هو بعضنا البعض.
السيئون في حياتنا نعمة ، فلولاهم لم نعرف قيمة الرائعون.
كلما اختصرنا من الأشياء غير المفيدة في حياتنا ، كلما زادت سعادتنا.
عندما نموت سيأتي وقت يحاسبنا الله وهو لن يسأل كم عدد الأشياء الجيدة التي عملناها في حياتنا بل سيسأل عن مقدار الحب الذي وضعناه في هذه الأعمال.
المبادىء لا تملك القوة الحقيقية في حياتنا الا إن قام احدهم بتغذيتها جيدا.
يا عزيزي كلنا لصوص , كلنا يسرق كلنا , الإعلام يسرق عقولنا , والفوضويين يسرقون حياتنا , وهكذا.
حين نفقد القدرة على أن نحلم تنتهي حياتنا.
بالفيديو : أفضل 20 أقوال و حكم عن حياتنا
فيديو أفضل حكم عن حياتنا مصحوب بصور و أصوات طبيعية جميلةاذا كنت تعرف حكم و أمثال أو عبارات أخرى عن حياتنا تستطيع طلب اضافتها في الموقع عن طريق إضافة تعليق .
و اذا كانت لديك حكم أو أقوال من تأليفك الخاص فتستطيع اضافتها في هذه الصفحة لكي تظهر على موقعنا مع أقوال الزوار : أضف حكمتك